Home Futebol Clubes do Brasileirão Série A com as maiores invencibilidades em 2024

Clubes do Brasileirão Série A com as maiores invencibilidades em 2024

Com a classificação para a final do Paulistão, Palmeiras ampliou seu período invicto, o maior entre os times do Campeonato Brasileiro

Por Marco Maciel em 29/03/2024 13:35 - Atualizado há 7 meses

Brasileirão Série A Torcedores
Brasileirão Série A (Arte: Torcedores.com)

O Palmeiras derrotou o Novorizontino por 1 a 0, gol marcado por Endrick no segundo tempo. A vitória na semifinal do Paulistão fez com que o Verdão alcançasse o seu 20º jogo de invencibilidade. Entre todas as equipes do Brasileirão Série A, o time de Abel Ferreira é quem está há mais tempo sem perder.

A última derrota alviverde ocorreu em 8 de novembro do ano passado. Na ocasião, o Palmeiras perdeu para o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã, na reta final do Campeonato Brasileiro.

De lá para cá, foram 13 vitórias e sete empates. No período, o Verdão confirmaria o segundo título seguido do Brasileirão Série A, embora tenha terminado com o vice-campeonato da Supercopa do Brasil no início do ano.

Cuiabá tem a segunda maior série invicta entre os clubes do Brasileirão Série A

O mais próximo dos 20 jogos de invencibilidade do Palmeiras é o Cuiabá. A série invicta do Dourado é de 17 partidas sem derrota, com o Flamengo também sendo o último time que derrotou a equipe da capital do Mato Grosso. Pela penúltima rodada do Brasileirão Série A de 2023, o Rubro-Negro venceu por 2 a 1 no Maracanã em 3 de dezembro.

Desde então, aconteceram 12 vitórias e cinco empates, em competições como Campeonato Mato-Grossense e na Copa Verde. Entretanto, o Cuiabá suou para obter a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. A vaga veio apenas na disputa por pênaltis fora de casa contra a Portuguesa-RJ.

Flamengo e Atlético-GO aparecem empatados com 13 jogos sem perder cada um. Mesmo com a eliminação nos pênaltis no Campeonato Gaúcho, o Internacional mantem uma sequência de 12 jogos de invencibilidade em 2024. Por fim, o Botafogo tem uma série de nove jogos.