Home Futebol Vasco e Fluminense empatam em jogo marcado por confusões

Vasco e Fluminense empatam em jogo marcado por confusões

Tricolor manteve o maior domínio da posse de bola; Cruzmaltino apresentou um maior progresso no segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 14/02/2024 23:37 - Atualizado há 7 meses

Fluminense x Vasco
Duelo foi marcado por um grande equilíbrio (Reprodução - Flickr - Fluminense)

O Fluminense recebeu o Vasco nesta quarta-feira (14), quando as duas equipes disputaram mais uma rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. Em campo, os dois times sofreram com o aspecto truncado, o que deixou a partida empatada em 0 a 0.

O resultado manteve o Tricolor na liderança do estadual, com o total de 18 pontos. Do outro lado, o Cruzmaltino é o quinto com 13.

Fluminense e Vasco foram protagonistas de um primeiro tempo movimentado, mas com poucas chances de gols. O Tricolor manteve o maior domínio da posse de bola e o Cruzmaltino investiu no contra-ataque para pressionar o adversário.

A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Vasco. Léo ficou com a posse de bola, carimbando o travessão do Fluminense. A resposta Tricolor saiu dos pés de Arias, que teve o seu tiro defendido por Léo Jardim.

O Gigante da Colina conseguiu inaugurar o marcador no início da última etapa. David avançou em velocidade, tocando na saída do goleiro Fábio. A comemoração vascaína foi interrompida pelo VAR, que apontou um impedimento na jogada.

O aspecto truncado do jogo não agradou ao técnico Fernando Diniz, que foi expulso após reclamar de uma suposta falta de Piton em Guga. No gramado, Medel e Thiago Santos se estranharam e também acabaram punidos com o cartão vermelho.

No final da partida, Léo cruzou para Vegetti na área. O argentino venceu Felipe Andrade para balançar a rede. O tento foi anulado devido a uma falta na jogada. Placar final, 0 a 0.