Home Futebol Paysandu vence Cametá, mantém invencibilidade e se isola na liderança do Parazão

Nicolas resolveu mais uma vez para o Papão da Curuzu. Esta foi a quinta vitória do time bicolor no Campeonato Paraense

Por Octávio Almeida Jr em 18/02/2024 18:13 - Atualizado há 8 meses

Paysandu enfrentou o Cametá pelo Parazão
Paysandu enfrentou o Cametá pelo Parazão (foto: Jorge Luiz Totti/PSC)

O Paysandu venceu, neste domingo (18), o Cametá por 1 a 0, no estádio Parque do Bacurau, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paraense. O gol da vitória foi marcado pelo artilheiro Nicolas.

Com o resultado, o time bicolor chegou aos 16 pontos e manteve a invencibilidade no torneio estadual. O retrospecto é de cinco vitórias e um empate.

Além disso, se isolou na liderança do torneio estadual. O Cametá, por sua vez, estacionou nos seis pontos e caiu para o 8° lugar.

Primeiro tempo

O jogo foi de muita transpiração na primeira etapa. Contudo, de poucas oportunidades realmente perigosas. O Paysandu foi mais presente no campo de ataque e quase abriu o placar aos 12 minutos.

Vinicius Leite cruzou a bola na direção da área rival e Leandro finalizou. Entretanto, o goleiro Pedro defendeu. Além disso, Vinicius Leite cabeceou pra fora após Robinho cobrar escanteio aos 37 minutos.

O lance mais perigoso do Cametá ocorreu aos nove minutos. Gustavo invadiu a área bicolor, mas adiantou a bola além do necessário. O goleiro Diogo Silva foi esperto e bloqueou um eventual chute a gol.

Segundo tempo

O Paysandu fez o gol da vitória aos dois minutos. Nicolas aproveitou cruzamento de Robinho e cabeceou para balançar as redes.

Vinicius Leite quase dobrou a vantagem bicolor pouco tempo depois. A cabeçada acertou o travessão.