Home Futebol Paysandu vence Cametá, mantém invencibilidade e se isola na liderança do Parazão

Nicolas resolveu mais uma vez para o Papão da Curuzu. Esta foi a quinta vitória do time bicolor no Campeonato Paraense

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Paysandu enfrentou o Cametá pelo Parazão

Paysandu enfrentou o Cametá pelo Parazão (foto: Jorge Luiz Totti/PSC)

O Paysandu venceu, neste domingo (18), o Cametá por 1 a 0, no estádio Parque do Bacurau, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paraense. O gol da vitória foi marcado pelo artilheiro Nicolas.

Com o resultado, o time bicolor chegou aos 16 pontos e manteve a invencibilidade no torneio estadual. O retrospecto é de cinco vitórias e um empate.

Além disso, se isolou na liderança do torneio estadual. O Cametá, por sua vez, estacionou nos seis pontos e caiu para o 8° lugar.

Primeiro tempo

O jogo foi de muita transpiração na primeira etapa. Contudo, de poucas oportunidades realmente perigosas. O Paysandu foi mais presente no campo de ataque e quase abriu o placar aos 12 minutos.

Vinicius Leite cruzou a bola na direção da área rival e Leandro finalizou. Entretanto, o goleiro Pedro defendeu. Além disso, Vinicius Leite cabeceou pra fora após Robinho cobrar escanteio aos 37 minutos.

O lance mais perigoso do Cametá ocorreu aos nove minutos. Gustavo invadiu a área bicolor, mas adiantou a bola além do necessário. O goleiro Diogo Silva foi esperto e bloqueou um eventual chute a gol.

Segundo tempo

O Paysandu fez o gol da vitória aos dois minutos. Nicolas aproveitou cruzamento de Robinho e cabeceou para balançar as redes.

Vinicius Leite quase dobrou a vantagem bicolor pouco tempo depois. A cabeçada acertou o travessão.