Home Futebol Novorizontino vence o Guarani e assumi vice-liderança do Grupo D no Paulistão

Novorizontino vence o Guarani e assumi vice-liderança do Grupo D no Paulistão

Tigre manteve o Bugre sob pressão durante os 90 minutos; equipe aurinegra se aproximou do SPFC

Por Bruno Bravo Duarte em 13/02/2024 00:15 - Atualizado há 7 meses

Novorizontino x Guarani
Tigre manteve o Bugre sob pressão (Reprodução - Gustavo Ribeiro - Novorizontino - Twitter)

O Novorizontino assumiu a vice-liderança do Grupo D do Paulistão ao vencer o Guarani por 2 a 0, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O destaque da partida foi o atacante Rodolfo, que anotou dois gols na partida.

Com o triunfo, o Tigre chegou aos 12 pontos, ficando com o segundo posto da chave. Do outro lado, o Bugre é o lanterna do Grupo B, com apenas quatro.

O Novorizontino manteve uma postura mais ofensiva durante a partida, levando perigo à defesa do Guarani no início do primeiro tempo. Danilo Barcelos cruzou para Waguininho efetuar um cabeceio rente ao travessão.

O Bugre respondeu com Pablo Thomaz aos 26′. O jogador do Guarani acabou neutralizado pelo goleiro Jordi. O cenário estimulou o ataque do Novorizontino, que quase marcou com Neto Pessoa aos 32′.

O Tigre retornou do intervalo determinado a definir o resultado. Chico acertou a trave do Guarani e Rodolfo inaugurou o marcador na jogada seguinte, após uma jogada de Waguininho.

O duelo foi definido aos 16′ do segundo tempo. Willean Lepo cruzou para a primeira trave e Rodolfo se livrou da marcação para concretizar de cabeça. Placar final, 2 a 0.