Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Benja detona titular do Corinthians no clássico contra o Palmeiras: “Continua”

Jogador foi criticado mais uma vez no clássico paulista e deixou o gramado após substituição do técnico António Oliveira

Por Matheus Camargo em 19/02/2024 11:34 - Atualizado há 5 meses

Brax faz proposta ao Corinthians
Fausto Vera e Endrick em Palmeiras x Corinthians (Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

O apresentador Benjamin Back, o Benja, criticou o volante Fausto Vera, titular do Corinthians no clássico contra o Palmeiras, e questionou a manutenção do atleta na equipe mesmo com a troca no comando técnico.

Fausto foi titular do Timão por conta da ausência de Maycon, poupado por António Oliveira em razão de um desconforto muscular na coxa ocorrido durante a vitória contra o Botafogo-SP por 4 X 1. Mesmo com a titularidade e a esperança da Fiel Torcida para uma recuperação, o volante saiu sob fortes críticas.

Benja também criticou Cássio

O apresentador também não poupou críticas ao goleiro Cássio, considerado responsável por um dos gols do Palmeiras e expulso após falta dura em Rony, que tinha chances claras de gol.2

Desempenho de Palmeiras e Corinthians

Segundo o SofaScore, site especializado em estatísticas, Cássio teve a segundo menor nota da partida, com 6,2. Para muitos, ele falhou no gol marcado por Endrick, que abriu a contagem para o Palmeiras. A pior nota do Corinthians e de todo o jogo foi de Caetano, com 6,1.

O zagueiro atuou como lateral-esquerdo na partida e foi substituído. Outros jogadores que tiveram notas baixas na partida foram Wesley, do Corinthians, e Gustavo Gómez, do Palmeiras, ambos com nota 6,3. Félix Torres, também do Corinthians, teve nota 6,4 na partida e também terminou o confronto como uma das notas mais baixas do SofaScore.

O Palmeiras abriu o marcador na partida no primeiro tempo com Endrick, na reta final. No segundo tempo, o Verdão ampliou o placar com Flaco López, de cabeça, encaminhando a vitória.

Porém, o Corinthians diminuiu o placar aos 43 minutos do segundo tempo com Yuri Alberto. Poucos minutos depois, o Timão ficou com dois jogadores a menos: Cássio foi expulso e Yuri Alberto saiu lesionado – não tinham mais substituições.

Aos 54 minutos, então, Rodrigo Garro cobrou falta com maestria, Weverton falhou e o Timão igualou: 2 a 2.