Home Futebol Cruzeiro vence o Flamengo e avança à final da Copinha

Cruzeiro vence o Flamengo e avança à final da Copinha

Raposa manteve postura ofensiva para conquistar a classificação nesta noite

Cruzeiro x Flamengo

Cruzeiro conquistou a vitória por 2 a 1

O Cruzeiro venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (22), em duelo válido pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na Arena Barueri.

Com o resultado, a Raposa garantiu o seu passaporte à grande decisão da competição marcada para quinta-feira (25). O próximo adversário do time celeste será o Corinthians, que eliminou o Novorizontino, na Neo Química Arena.

Cruzeiro e Flamengo apresentaram grande movimentação no duelo desta noite. Enquanto os cariocas desperdiçaram boas oportunidades no início do confronto, a Raposa teve um tento anulado por um impedimento na etapa.

No segundo tempo, as duas equipes transformaram suas chances em gols. Logo no início, Jhosefer fez um lançamento para Bruno Alves marcar aos quatro minutos.

A progresso da Raposa não impactou o Flamengo, que buscou meios para conquistar o empate. Aos 12′, Victor Silva superou a marcação, iniciando uma bela jogada. Junto do lance, Welinton recebeu a pelota para vencer o goleiro da Raposa. Tudo igual em Barueri.

O resultado foi definido na sequência com uma falta polêmica na área. O VAR foi acionado para detectar a irregularidade, o que não agradou ao elenco Rubro-Negro. Gui Meira cobrou penalidade, convertendo o segundo gol do Cruzeiro. Vitória e classificação para o time mineiro, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial