Home Futebol Bahia vence o Feira de Santana com um golaço de Jean Lucas

Bahia vence o Feira de Santana com um golaço de Jean Lucas

Esquadrão de Aço retornou à liderança do campeonato estadual; ex-jogador do Santos marcou um belo tento

Bahia apresentou boa movimentação em campo (Reprodução - Flickr - Bahia)

O Bahia conquistou mais uma vitória no Campeonato Baiano e a última vítima foi o Bahia de Feira que foi derrotado diante de sua torcida por 2 a 0. O grande destaca do jogo foi Jean Lucas, que marcou um verdadeiro golaço para o Esquadrão de Aço.

Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança do Baianão com sete pontos. Já o adversário é o quinto colocado, com quatro.

Bahia de Feira 0 x 2 Bahia

O Bahia entrou em campo com o intuito de poupar os seus jogadores titulares devido a agenda apertada de jogos. Os reservas de Rogério Ceni mantiveram o maior domínio da posse de bola, o que contribuiu no triunfo Tricolor.

O primeiro gol foi concretizado por Jean Lucas. O ex-jogador do Santos se livrou da marcação, soltando uma bomba no ângulo do Bahia de Feira. Um verdadeiro golaço de fora da área!

Os mandantes ousaram com uma postura mais ofensiva após o intervalo. Com o progresso, o Bahia de Feira cedeu espaços em sua defesa, beneficiando o Esquadrão de Aço. Neste prisma, Rafael Ratão acionou Everaldo para lacrar o marcador aos 27 minutos. Placar final, 2 a 0.