Home Futebol Grêmio derrota Vasco com gol de Luis Suárez e entra no G4 do Brasileirão Série A

Artilheiro uruguaio marcou aos 30 segundos da etapa final e fez a festa de milhares de torcedores do Imortal

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Luís Suárez já fala em tom de despedida ao Grêmio - foto: Lucas Uebel/Grêmio

Neste domingo (3), o Grêmio derrotou o Vasco da Gama por 1 a 0, em Porto Alegre. O gol foi marcado por Luís Suárez, aos 30 segundos do segundo tempo. No lance, o atacante finalizou colocado e de primeira, sem chances para o goleiro Léo Jardim.

O gol não foi o único lance em que o uruguaio foi protagonista. O zagueiro Rodrigo Ely teve um gol anulado aos 34 minutos do primeiro tempo. A falta que originou o gol foi cobrada pelo artilheiro.

Além disso, ele quase balançou as redes no começo da partida válida pela rodada 37 do Brasileirão Série A. Luis Suárez deu uma ‘caneta’ em Léo e chutou pra fora.

Luis Suárez fala em tom de despedida ao Grêmio

O atleta concedeu entrevista à TV do Imortal antes da bola rolar. Ele deixou uma mensagem ao torcedor gremista que compareceu em peso no estádio.

“Agradeço ao carinho que fizeram durante o dia a dia e também pela presença do público. O estádio ficou pequeno. Muita gente queria assistir”, declarou.

“Obrigado pelo carinho e por toda a confiança. Tratei de fazer o melhor trabalho possível em campo. Foi um ano para o clube”, finalizou Luis Suárez.

Time entra no G4 do Brasileirão

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 65 pontos e subiu para o 4° lugar. Isso porque o Botafogo empatou com o Cruzeiro