Home Futebol Borussia Dortmund e Paris Saint-Germain empatam em 1 a 1; veja os gols

Borussia Dortmund e Paris Saint-Germain empatam em 1 a 1; veja os gols

Aurinegro inaugurou o marcador durante o segundo tempo; franceses buscaram o empate na sequência

Por Bruno Bravo Duarte em 13/12/2023 18:27 - Atualizado há 10 meses

Borussia Dortmund e PSG empatam em 1 a 1
ime aurinegro inaugurou o marcador, mas cedeu o empate ao PSG (Leon Kuegeler/Getty Images)

O Borussia Dormtund recebeu o Paris Saint-Germain para um duelo válido pela Champions League, nesta quarta-feira (13). Em um jogo equilibrado, o aurinegro buscou a vantagem, mas cedeu espaços para o empate francês.

Os dois lances foram convertidos durante o segundo tempo. Na primeira jogada, Hakimi perdeu a pelota para Bensebaini. Com a sobra, Füllkrug superou Zaire-Emery e Adeyemi ficou com a posse de bola para vencer o goleiro do PSG.

O Paris Saint-Germain empatou na sequência com Zaire-Emery. Mbappé arrancou com velocidade, tocando para o jogador finalizar para a rede adversária.

Borussia Dortmund 1 x 1 PSG

O duelo segue com grande equilíbrio entre as duas equipes. Enquanto o Borussia Dortmund conquista as melhores oportunidades em seu campo de ataque, o Paris Saint-Germain busca alternativas para construir a vitória durante o segundo tempo.

Neste momento, o jogo se encaminha para o seu final com um resultado indefinido. No placar, 1 a 1.