Home DESTAQUE Bahia leva virada do América-MG e se complica no Brasileirão Série A

Bahia leva virada do América-MG e se complica no Brasileirão Série A

Coelho apostou no ataque para garantir o triunfo; Esquadrão de Aço segue no Z-4 do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 03/12/2023 21:23 - Atualizado há 10 meses

América-MG surpreende e vence o Bahia por 3 a 2
Reprodução - Flickr América-MG

O Bahia foi derrotado pelo América-MG por 3 a 2 neste domingo (03), em duelo válido pelo Brasileirão, no Estádio Independência. Depois de abrir o marcador, o Esquadrão de Aço testemunhou o progresso do Coelho, que garantiu o triunfo de virada.

Com o resultado, o Tricolor permaneceu na zona do rebaixamento com 41 pontos, na décima sétima colocação. Do outro lado, o time mineiro computou 24 pontos, permanecendo na lanterna do torneio.

O revés do Bahia é positivo para o Vasco, que foi derrotado para o Grêmio nesta noite. Neste momento, o Cruzmaltino segue fora do Z-4 do Brasileirão.

América-MG 3 x 2 Bahia

Sob ameaça do rebaixamento, o time comandado pelo técnico Rogério Ceni investiu no ataque durante o primeiro tempo. Desta forma, o Bahia inaugurou o marcador com Everaldo, que se benficiou de uma cobrança de pênalti aos 26′.

A vantagem animou o Coelho em seu campo de ataque. O time mineiro intensificou a sua marcação, apostando na velocidade para ameaçar. Neste cenário, o América-MG conquistou a virada com Ricardo Silva e Renato Marques.

O segundo tempo trouxe uma maior movimentação para o Tricolor. Enquanto o América-MG manteve uma postura menos ofensiva. O Coelho ampliou com Ricardo Silva e o Bahia descontou com Ademir.

O grande obstáculo do Tricolor foi a expulsão de Mateus Henrique, o que cessou uma possível recuperação durante o segundo tempo. Pouco ameaçado, o América-MG manteve a posse de bola para decretar o triunfo. Placar final, 3 a 2.