Home Futebol Arsenal leva virada e Fulham vence na Premier League

Arsenal leva virada e Fulham vence na Premier League

The Gunners perderam a oportunidade de assumir a liderança provisória do Campeonato Inglês

Beatriz Paparazo
Betariz Paparazo é uma jornalista que há cinco anos atua cobrindo esportes com ênfase em futebol brasileiro, feminino e Fórmula 1. É especializada na cobertura do Brasileirão Série A e B. Graduada em Comunicação Social - Jornalismo pela Universidade Anhembi Morumbi, em 2018. Atualmente exerce o cargo de editora-chefe no Torcedores.com. Passou por veículos de comunicação como Editora Abril e assessoria da CEAGESP - Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo.

Jogo entre Fulham e Arsenal na Premier League - (Alex Pantling/Getty Images)

Pela 20ª rodada da Premier League, o Fulham recebeu o Arsenal em casa, no Craven Cottage e saiu com a vitória de virada por 2 a 1.

Com dois minutos de jogo, Odegaard teve uma chegada perigosa e chutou ao gol para esquentar o duelo.

Pouco depois, Saka aproveitou o rebote do chute de Gabriel Martinelli e abriu o placar para o Arsenal.

Aos 14 minutos, em jogada iniciada por Willian, o Fulham teve a primeira chegada no duelo da Premier League para tentar empatar a partida.

A equipe seguiu insistindo e pressionando pelo empate, até Raúl marcar e deixar tudo igual, 1 a 1 na partida do Campeonato Inglês.

Assim como o placar, as estatísticas terminaram empatadas no primeiro tempo, sete chutes ao gol para cada time.

2º tempo

No início da segunda etapa, o Fulham virou o jogo da Premier League com gol marcado por De Cordova-Reid.

Em seguida, Saka tentou empatar o duelo para o Arsenal, mas pegou mal na bola e ela subiu mais do que deveria.

Perdendo,  The Gunners teve modificações e Martinelli acabou saindo e Gabriel Jesus entrou na partida.

Porém, a equipe não conseguiu reverter o placar e foi derrotada por 2 a 1, de virada, pelo Fulham. Com isso, o time não consegue atingir de forma provisória a liderança da Premier League.