Home Futebol Incrível! Grêmio busca a virada com hat-trick de Suárez e enterra o Botafogo; veja

Imortal investe em um ataque preciso para superar o Glorioso; time gaúcho ainda sonha com o título do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 09/11/2023 21:44 - Atualizado há 10 meses

Grêmio buscou a virada sobre o Botafogo com gol de Luis Suárez
Pedro Tesch/Getty Images

O Grêmio não se abateu na noite desta quinta-feira (09), quando enfrenta o Botafogo pelo Brasileirão Série A, no estádio de São Januário. Depois de perder por dois gols de diferença, o Imortal buscou a virada com um hat-trick de Luís Suárez.

O gol gaúcho foi concretizado aos 23 minutos do segundo tempo. Cristaldo e Villasanti articularam uma jogada, que terminou em um chute preciso de Luis Suárez. Lucas Perri tentou efetuar a defesa, mas sucumbiu diante do craque uruguaio.

Botafogo x Grêmio

As duas equipes protagonizam um duelo eletrizante no estádio de São Januário. Enquanto o Botafogo dominou grande parte do primeiro tempo, o Grêmio investiu na troca de passes para conquistar a virada na etapa final.

Neste momento, os comandados de Lúcio Flávio buscam meios para conquistar o empate. Do outro lado, o Grêmio persiste com uma postura mais ofensiva, tendo como destaque a dupla Ferreirinha e Suárez. No placar, 4 a 3.