Home Futebol Endrick sai mancando em goleada do Palmeiras, mas tranquiliza torcida

Endrick sai mancando em goleada do Palmeiras, mas tranquiliza torcida

Um dos destaques na goleada sobre o América-MG, joia do Verdão foi substituída nos minutos finais do jogo

Por Rafael Alaby em 30/11/2023 00:06 - Atualizado há 9 meses

Endrick em Palmeiras x América-MG
Ricardo Moreira/Getty Images

O Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, e ficou muito perto do seu 12º título do Brasileirão a duas rodadas do fim da edição 2023. Mas nem tudo foi motivo de comemoração. Aos 35 minutos do segundo tempo, Endrick se machucou sozinho e foi substituído por Flaco López. A joia alviverde foi para o banco de reservas mancando muito.

O Palmeiras ainda não divulgou maiores informações sobre o atleta, que a princípio é dúvida para os dois últimos jogos do Brasileirão, contra Fluminense (casa) e Cruzeiro (fora).

No entanto, o camisa 9 alviverde tratou de tranquilizar a torcida após o apito final.

“Tá tudo check, tá suave, tô bem, esquece…”, disse, em entrevista à TV Globo.

Endrick foi responsável pelo gol que inaugurou o placar logo aos dois minutos de bola rolando e foi eleito pela Globo o Craque do Jogo.

Palmeiras perdeu Rony logo no início de jogo

Com cinco minutos de primeiro tempo, Rony levou a pior após dividida com o goleiro Jori e deixou o Allianz Parque rumo ao hospital com suspeita de fratura no antebraço. Artur entrou em campo, teve boa atuação e criou grandes chances de gol.