Home Futebol Com gol de Suárez, Grêmio bate o Bahia e aquece briga pelo título do Brasileirão; veja lances

Tricolor Gaúcho obteve a terceira vitória seguida na competição

Por Rafael Alaby em 04/11/2023 22:03 - Atualizado há 12 meses

Grêmio vence o Bahia pelo Brasileirão
Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio derrotou o Bahia por 1 a 0 na noite deste sábado, na Arena, em duelo da 32ª do Brasileirão. O gol foi marcado por Luis Suárez no segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio assumiu a terceira colocação, com 56 pontos, três a menos que o líder Botafogo, que tem dois jogos a menos. O Bahia é o 14º colocado, com 37, e não conseguiu abrir maior distância do Z-4.

Primeiro tempo

O Grêmio teve boa chances para abrir o placar aos 24 minutos. Reinaldo disparou chute cruzado e Marcos Felipe espalmou para escanteio.

O Bahia teve a sua melhor chance aos 41. Camilo Cândido acionou Cauly, que finalizou na trave.

Segundo tempo

O Bahia só não abriu o placar aos quatro da etapa final porque Gabriel Grando fez defesa espetacular em cabeçada de Everaldo. 10 minutos depois, Everaldo avançou com liberdade e arriscou chute para defesa tranquila de Grando.

O Grêmio chegou à vitória aos 24. Besozzi deu lindo passe para Suárez, que cara a cara com Marcos Felipe, chutou para o gol.

O Bahia foi para cima em busca do empate. Aos 30, Camilo Cândido disparou do meio da rua e Gabriel Grando fez mais uma importante defesa.