Home Futebol Nilson César rasga elogios a Carlos Miguel, goleiro do Corinthians: “Boas partidas”

O narrador exaltou o jovem goleiro do Timão após a classificação contra o Universitario nos playoffs da Sul-Americana

Kleber Marques
Atuo como redator desde 2020. Nesse tempo adquiri conhecimento em Wordpress, SEO, Marketing de conteúdo, inbound marketing e copy de conteúdo. Atualmente, trabalho produzindo roteiros, matérias jornalísticas, artigos sobre diversos nichos e posts para redes sociais. Além disso, sou uma pessoa apaixoanada por futebol, é o tema que eu mais gosto de trabalhar, escrever sobre..

Na noite desta terça-feira (18), o Corinthians visitou a equipe do Universitário no Peru, pelo segundo jogo do playoffs da Copa Sul-Americana, e conquistou mais uma vitória. Um dos destaques da partida foi o goleiro Carlos Miguel, autor de defesas importantes. Em comentário no programa Canela FC, da Jovem Pan Esportes, o narrador Nilson César exaltou o jovem goleiro pela atuação nessa e nas partidas recentes.

“Eu gostei muito desse Carlos Miguel. Não é a primeira partida boa dele no Corinthians. Toda vez que ele entra, ele faz boas partidas”, disse Nilson Cesar, elogiando o jovem do Timão. O locutor ainda destacou o potencial de evolução do goleiro. “É um goleiro que tem a chance de evolução gigantesca”, projetou o narrador, afirmando que goleiros costumam melhor o desempenho conforme adquirem experiência.

“A tendência desse cara (Carlos Miguel) é se tornar um grandíssimo goleiro”, avaliou Nilson Cesar sobre o potencial que o jovem goleiro tem no Timão. “O Corinthians tá bem servido. Hora que parar o Cássio, pode botar esse garoto tranquilamente como titular, que a tendência dele é de grande evolução”, declarou o narrador. Confira abaixo:

Atuação de Carlos Miguel em Corinthians x Universitário motivou elogio de Nilson Cesar

Exaltado por Nilson Cesar, o jovem goleiro do Timão teve mais trabalho no primeiro tempo do duelo contra o clube peruano. Isso porque no segundo tempo o time peruano pouco assustou, apesar de tentar uma pressão nos minutos finais da partida, que terminou com vitória do clube alvinegro por 2 a 1.

Agora, o Timão vai enfrentar a equipe do Newell’s Old Boys, da Argentina, pelas oitavas de final da Sul-Americana. Os dois duelos entre o Corinthians e o clube argentino estão previstos para ocorrerem no mês de agosto, com horários e datas a definir.

Já neste sábado (22), o Alvinegro enfrenta o Bahia, fora de casa, pelo Brasileirão, em duelo direto na parte de baixo da tabela. Atualmente, o Corinthians ocupa a 15ª colocação da competição, com 15 pontos, enquanto o Tricolor de Aço aparece na 16ª posição, com 13 pontos.