Home Futebol Welder avança em contra-ataque para anotar o segundo do Vitória contra o Botafogo-SP; veja

Com a vantagem no marcador, Leão sufoca a defesa do Pantera

Por Bruno Bravo Duarte em 05/05/2023 23:09 - Atualizado há 1 ano

Reprodução

Motivado após marcar o primeiro gol, o Vitória retornou mais ofensivo para o segundo tempo do jogo desta sexta-feira (5), contra o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz. O segundo tento Rubro-Negro foi anotado por Welder, aos 16 minutos.

Em um rápido contra-ataque, Tárik acionou o camisa 9 no meio de campo, em velocidade, Welder lançou para Osvaldo que devolveu a pelota para a finalização certeira.

No campo de ataque, o Leão consegue sufocar a defesa do Pantera, em especial, com Osvaldo e Welder. Do outro lado, Lucas Arcanjo segue como o destaque do Botafogo-SP.. Neste momento, o Vitória segue na frente, no placar, 2 a 0.