Home DESTAQUE Red Bull Bragantino empata com o Bahia de Feira e avança na Copa do Brasil

Red Bull Bragantino empata com o Bahia de Feira e avança na Copa do Brasil

Massa Bruta precisava do empate para conquistar a classificação

O Red Bull Bragantino viajou até a cidade de Feira de Santana, onde enfrentou o Bahia de Feira na noite desta quarta-feira (1), pela Copa do Brasil. No duelo, o Massa Bruta conquistou o empate, em 1 a 1, e obteve a sua classificação no torneio nacional.

O time mandante ignorou o Bragantino e abriu o placar no início do primeiro tempo, aos quatro minutos da etapa. Depois de receber um lançamento, Peterson driblou os marcadores e chutou para a meta do goleiro Cleiton, que não conseguiu se aproximar da pelota.

Com a desvantagem no marcador, o Massa Bruta se lançou em seu campo ofensivo. Gustavinho ameaçou o arqueiro baiano e Artur fracassou em uma cobrança de pênalti. No final do primeiro tempo, o camisa 10 ainda tentou abrir o placar, mas o seu tiro foi espalmado por Alan.

Os dois times não apresentaram grandes mudanças nos 45 minutos finais. Enquanto o Bahia de Feira tentava manter a sua defesa intacta, o Bragantino pressionava em busca do empate. Foi desta forma, que o Massa Bruta balançou a rede aos 15 minutos. Gustavinho efetuou um passe para Bruninho, que chutou na saída de Alan.

A equipe do Nordeste ainda tentou responder no decorrer do jogo, mas obteve dificuldades para articular boas jogadas. Placar final, 1 a 1.