Home Futebol Leicester e Brentford ficam somente no empate na Premier League

Leicester e Brentford ficam somente no empate na Premier League

Os Foxes e os Bees empataram em 1 a 1 em jogo equilibrado pela Premier League; resultado mantém a equipe de Brendan Rogers ameaçada pelo rebaixamento

Por William Nunes em 18/03/2023 15:17 - Atualizado há 8 meses

Reprodução/Twitter/Leicester City

Nesse sábado, o Brentford recebeu o Leicester City na Premier League. Ambas as equipes acabaram em um empate em 1 a 1.

O Brentford vive uma situação tranquila na Premier League. A pequena equipe dos arredores de Londres está na oitava colocação, com somente cinco pontos a separando do Newcastle, atual quinto colocado.

Já o Leicester vive situação oposta. A equipe de Brendan Rogers está na 17º colocação, há cinco jogos sem vencer na Premier league. Nessa temporada, os Foxes correm sério risco de serem rebaixados para a segunda divisão.

Como foi o empate entre Brentford e Leicester City, na Premier League?

Os Bees foram a campo com David Raya, Hickey, Pinnock, Mee, Henry; Damsgaard, Norgaard, Jensen; Mbeumo, Toney e Wissa.

Já os Foxes estiveram representados por Iversen, Pereira, Amartey, Souttar, Castagne, Ndidi, Dewsbury-Hall, Matheus Martins, James Maddison, Barnes; Daka.

O jogo começou muito truncado, com poucas chances claras de ambos os lados. A melhor oportunidade surgiu aos 25 minutos, quando o Leicester somou uma sequência de finalizações contra a meta adversária. Barnes e Daka tentaram abrir o placar, sem sucesso.

Contudo, logo o Brentford deu a resposta e foi fatal. Aos 32 minutos, Mathias Jensen finalizou após cobrança de escanteio e abriu o placar para os donos da casa.

A segunda etapa começou muito agitada e logo aos 7 minutos James Maddison lançou Harvey Barnes em profundidade e o atleta finalizou do meio da grande área, igualando o placar.

Tetê tentou colocar os Foxes em vantagem no placar aos 18, assim como Daniel Amartey, que tentou finalizar de cabeça. Contudo, nenhuma das equipes conseguiu marcar mais e o jogo terminou empatado em 1 a 1.