Home Futebol Copa Verde: Remo derrota Paysandu em jogo com cinco expulsões

Copa Verde: Remo derrota Paysandu em jogo com cinco expulsões

Gol de Muriqui, feito aos 26 minutos do primeiro tempo, decidiu o clássico entre Leão e Papão, válido pela semifinal do torneio

Por Octávio Almeida Jr em 26/03/2023 18:07 - Atualizado há 1 ano

Remo venceu o Paysandu e abriu vantagem na semifinal da Copa Verde
Remo venceu o Paysandu e abriu vantagem na semifinal da Copa Verde - foto: Samara Miranda/Remo

O Remo derrotou o Paysandu, neste domingo (26), por 1 a 0 e abriu vantagem na fase semifinal da Copa Verde.

Com o resultado, o time azulino joga pelo empate no próximo confronto para garantir vaga na decisão do campeonato regional.

A equipes voltam a se enfrentar na quarta (29), às 20h, no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão.

O gol foi marcado por Muriqui, aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante remista aproveitou lance de contra-ataque e finalizou sem chances para o goleiro Thiago Coelho.

O treinador alviceleste, Márcio Fernandes, mudou a formação da equipe. Vicente ganhou uma chance no time principal e formou dupla de ataque com Mário Sérgio.

O Paysandu se posicionou com quatro jogadores na defesa, quatro no meio-campo e dois atacantes.

O técnico azulino, Marcelo Cabo, por sua vez, manteve a formação que empilhou vitórias neste começo de temporada. A única mudança foi a entrada de Diego Ivo no lugar do suspenso Ícaro.

Clássico teve cinco expulsões

As cinco advertências com cartão vermelho ocorreram no segundo tempo. O Paysandu teve três jogadores expulsos. O Remo, dois.

Genilson foi o primeiro jogador a sair de campo mais cedo. O zagueiro bicolor cometeu falta em Muriqui e levou a segunda advertência com cartão amarelo.

O atacante remista Diego Tavares foi expulso pouco tempo depois. O jogador cometeu falta em Alex Matos e também foi advertido pela segunda vez com cartão amrelo.

Além disso, os meios-campistas Richard Franco e João Vieira foram expulsos após brigarem. O meio-campista bicolor Gabriel Davis foi o último expulso da partida.

Improvisado na zaga após Genílson sair de campo, o meio-campista cometeu falta em Ronald e paralisou um contra-ataque perigoso do Remo que poderia resultar no segundo gol.