Home Futebol Valencia perde para o Getafe e se complica na LaLiga

Valencia perde para o Getafe e se complica na LaLiga

Morcegos anotaram o sexto revés consecutivo e seguem na zona do rebaixamento do Campeonato Espanhol

Borja Mayoral marcou o gol da vitória, por 1 a 0, do Getafe sobre o Valencia no Estádio Coliseum Alfonso Perez, nesta segunda-feira (20). Com o revés, os Morcegos contabilizaram a sexta derrota consecutiva e se complicam na tabela da LaLiga. Neste momento, o Valencia permanece na décima nona colocação, com 20 pontos.

O Getafe apresentou um futebol mais coeso e preciso no decorrer da partida. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Domingos Duarte quase abriu o placar de cabeça para a equipe mandante. O lance estimulou o Getafe, que persistiu no campo de ataque com Munir, que finalizou para a defesa de Mamardashvili.

O único tento do jogo foi concretizado no final do segundo tempo. Depois de uma cobrança de escanteio, aos 37 minutos, Alderete desviou para Borja Mayoral que tocou para o fundo da rede.

A desvantagem impulsionou os Morcegos, que chegaram ao empate com Francisco Perez. No entanto, o jogador foi traído pelo VAR, que apontou um impedimento. Placar final, 1 a 0.