Home Futebol Real Madrid marca um golaço contra o Elche pela LaLiga; assista

Real Madrid marca um golaço contra o Elche pela LaLiga; assista

Merengues conseguem abrir o placar no início da primeira etapa; visitantes apostam na defesa para suportar a pressão

Com grande superioridade, o Real Madrid conseguiu abrir o placar contra o Elche no início do primeiro tempo. Os dois times se enfrentam na tarde desta quarta-feira (15), em jogo válido pela LaLiga, no Santiago Bernabéu.

Asensio recebeu de Carvajal, passou por Guti e Magallán e chutou de canhota no cantinho da meta adversária. Sem chances para o goleiro Badia, que viu o time Merengue sair na frente aos 11 minutos da etapa inicial.

O jogo segue com maior domínio do Real Madrid, que demonstra grande força com o seu elenco. O grande obstáculo para o time Merengue é a defesa do Elche, que consegue se manter estável em meio a pressão. Neste momento, o Real Madrid segue na frente, 1 a 0.