Home Futebol Cruzeiro abre o placar contra o Caldense pelo Campeonato Mineiro; veja o gol

Cruzeiro abre o placar contra o Caldense pelo Campeonato Mineiro; veja o gol

Raposa não perdoa e chega ao primeiro tento com meio-campista; adversários buscam o empate em contra-ataques

Com maior domínio da partida, o Cruzeiro encontrou o caminho do gol diante do Caldense, nesta quinta-feira (23), quando os dois times se enfrentam pelo Campeonato Mineiro, no estádio Ronaldão. O lance foi concretizado no início do primeiro tempo.

Aos 16 minutos, Bruno Rodrigues recebeu um passe na intermediária e tocou para Gilberto. O jogador deu o corta-luz e a sobra ficou com Daniel Júnior, que limpou o zagueiro para chutar com precisão para a rede adversária.

O jogo segue no primeiro tempo, com maior domínio da Raposa. Do outro lado, os mandantes tentam a recuperação com contra-ataques. Neste momento, 1 a 0 no marcador.