Home Futebol Caldense diminui vantagem do Cruzeiro com um golaço de Patrick; assista

Caldense diminui vantagem do Cruzeiro com um golaço de Patrick; assista

Mandantes descontaram com um belo tento de meia bicicleta; Raposa segue com vantagem no marcador

Por Bruno Bravo Duarte em 23/02/2023 18:15 - Atualizado há 2 anos

Reprodução

Depois de total domínio do Cruzeiro no primeiro tempo, o Caldense retornou para os 45 minutos finais com uma nova postura na partida desta quinta-feira (23), pelo Campeonato Mineiro. O lance saius dos pés de Patrick, que efetuou uma verdadeira obra de arte no Ronaldão.

Fabrício Bigode cobrou falta para Suéliton, que estava na área. O jogador ajeitou de cabeça para Patrick, que soltou uma bomba de meia bicicleta. Um golaço!

Os mandantes seguem vivos na partida e buscam o empate no decorrer do segundo tempo. Do outro lado, a Raposa mantém um maior controle da posse de bola, o que dificulta o trabalho do Caldense. Neste momento, 2 a 1.