Home Futebol Ponte Preta vence o São Caetano de virada no Paulistão A2

Ponte Preta vence o São Caetano de virada no Paulistão A2

Macaca pressionou e conseguiu superar o Azulão no segundo tempo

A Ponte Preta bateu o São Caetano de virada, por 2 a 1, nesta terça-feira (17), pelo Paulistão A2. Com o triunfo, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, a Macaca contabiliza seis pontos e assume a liderança do torneio. Do outro lado, o Azulão permanece zerado, na décima terceira posição.

O São Caetano tentou dominar a partida e garantiu o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo com Francis, que concretizou de cabeça. No entanto, o lance foi anulado devido a um impedimento. Ameaçada, a Macaca respondeu com Pablo Dyego, que recebeu um lançamento de Elvis, que chutou nas mãos do goleiro do Azulão.

Aos 24 minutos, Felipe Amaral chegou bem após garantir uma sobra na área. O atleta arriscou, mas o lance foi defendido pelo arqueiro Arthur, do São Caetano. Mesmo com menor poder ofensivo, o Azulão conseguiu abrir aos 31′, com Anderson Magrão.

A Ponte Preta buscou o empate no segundo tempo. Elvis arriscou, mas falhou em suas finalizações. Nos acréscimos, Jean Carlos cruzou para Jeferson, que concretizou para empatar.

A Macaca ainda foi beneficiada por um pênalti, devido a um toque de mão na área. Jeferson cobrou e garantiu a vitória no final do jogo. Placar final, 2 a 1.