Home Futebol Gana x Uruguai: Arrascaeta aproveita passe de Luís Suárez e faz golaço; assista

Gana x Uruguai: Arrascaeta aproveita passe de Luís Suárez e faz golaço; assista

Arrascaeta finalizou de primeira após receber um lançamento sutil de Luís Suárez, no primeiro tempo de Gana x Uruguai

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Pouco depois de abrir o placar de Gana x Uruguai, o meio-campista Arrascaeta marcou um golaço e dobrou a vantagem do time celeste, aos 32 minutos do primeiro tempo.

O jogador do Flamengo chutou de primeira e sem chances para o goleiro Ati Zigi após um lançamento sutil do atacante Luís Suárez.

Veja o golaço de Arrascaeta

Os gols não foram os únicos lances em que Arrascaeta foi protagonista. Aos 22 minutos da etapa inicial, ele deu um passe de primeira para Darwin Núnez após erro na saída de bola do time africano.

A finalização do jogador do Liverpool até passou por cima do goleiro Ati Zigi. No entanto, o zagueiro Salisu acertou o posicionamento e conseguiu impedir que a bola ultrapassasse a linha da meta de Gana.

Dentro de campo, o jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo está 2 a 0 para o time celeste.

Com o resultado parcial, o Uruguai está chegando a quatro pontos e assumindo a vice-liderança do grupo H para garantir vaga na fase oitavas de final da Copa do Mundo para ser, possivelmente, o adversário do Brasil.

O time celeste está sendo favorecido pelo empate parcial por 1 a 1 entre Coreia do Sul e Portugal.