Home Futebol Juventus x PSG: de carrinho e livre na área, Bonucci empata; veja o gol

Juventus x PSG: de carrinho e livre na área, Bonucci empata; veja o gol

Um dos mais experientes em campo, Bonucci, 35 anos, marcou no jogo Juventus x PSG, válido pela Uefa Champions League

Por Octávio Almeida Jr em 02/11/2022 18:13 - Atualizado há 7 meses

Bonucci empatou Juventus x PSG

Um dos jogadores mais experientes em campo, o zagueiro Bonucci balançou as redes no duelo Juventus x PSG desta quarta-feira (2).

O defensor de 35 anos conseguiu se desmarcar e aproveitou passe decisivo de Cuadrado para balançar as redes.

A jogada iniciou com Locatelli. O meio-campista recebeu a bola na faixa central e lançou o colombiano. De cabeça, Cuadrado deixou Bonucci na cara do gol.

Assista ao gol no vídeo abaixo:

Dentro de campo, Juventus x PSG está empatado por 1 a 1. Mbappé inaugurou o placar com um golaço marcado aos 13 minutos do primeiro tempo.

O francês recebeu passe de Messi, driblou dois adversários e finalizou colocado sem chances para o goleiro Szczesny.

Meio-campista se machuca

O espanhol Fabián Ruiz sentiu um desconforto muscular e, aos 21 da primeira etapa, foi substituído por Renato Sanches. O jogador saiu de campo andando normalmente.