Home Futebol Real Madrid goleia Elche fora de casa e amplia liderança na La Liga

Real Madrid goleia Elche fora de casa e amplia liderança na La Liga

Real Madrid teve três gols anulados contra o Ellche, mas conseguiu marcar outros três gols válidos para superar o lanterna

Elche ELC 0-3 RMA Real Madrid

Nesta quarta-feira (19), o Real Madrid venceu o Elche por 2 a 0 em leno Manuel Martínez Valero, em duelo válido pela 10ª rodada de La Liga. Com a vitória, o Real assegura a liderança na rodada.

Os merengues marcaram um golaço com menos de dez minutos de jogo na tabelinha de Modric e Toni Kroos, com o croata levantando para Vinícius Júnior deixar para Benzema concluir, mas o brasileiro estava impedido e forço a anulação do gol.

Contudo, na única finalização no alvo durante o primeiro tempo, o Real Madrid abriu o placar. Benzema chutou com desvio de Verdu, mas o francês devolveu na entrada da área para Valverde concluir e vencer Badia.

Na sequência do primeiro tempo, a equipe de Carlo Ancelotti teve mais um gol anulado, depois que Abala tabelou com Toni Kroos antes de deixar para Benzema cortar para dentro e devolver para Alaba, mas o VAR detectou impedimento do francês.

Real Madrid fez diversos gols no segundo tempo

Mantendo a intensidade, o Real Madrid chegou ao quarto gol marcado no jogo aos 15 minutos com Toni Kroos recebendo de Carvajal pela direita antes de Benzema acertar um voleio na saída de Badia, mas outro impedimento foi marcado.

Os líderes do campeonato foram ameaçados apenas na reta final, quando Lunin teve que fazer uma defesa espetacular após cruzamento de Palacios para Clerc na segunda trave, nas costas de Rudiger.

Para enfim definir o confronto, o melhor jogador do mundo apareceu. Aos 30 minutos do segundo tempo, Karim Benzema concluiu a grande jogada de Rodrygo para dar a vitória ao Real.

Antes do apito final, os madridistas transformaram a vitória em goleada com Asensio surgindo sem marcação para acertar voleio na área após contra-ataque armado pelo brasileiro Rodrygo.

Com a vitória, o Real ampliou a vantagem na liderança para 28 pontos, e agora torce contra o Barcelona, vice-líder com 22 pontos, que ainda joga nesta rodada.