Home Futebol Barcelona: Xavi criticado por retirar Raphinha, que se irrita com substituição

Barcelona: Xavi criticado por retirar Raphinha, que se irrita com substituição

O treinador causou alvoroço nas redes sociais após a substituição que não surtiu o efeito esperado

Por Jotta Jackson em 12/10/2022 21:28 - Atualizado há 2 anos

BARCELONA - FOTO DO TWITTER

O duelo tão esperado entre Barcelona e Inter de Milão correspondeu às expectativas. Afinal, os gigantes europeus fizeram um jogo emocionante que terminou empatado pelo placar de 3 a 3. Ademais, o duelo foi com muitas oportunidades para ambos os lados e a torcida do Barça comemorou o gol de empate aos 47 minutos da etapa final mantendo suas chances de classificação.

Contudo, além dos diversos gols da partida, um fato em especial chamou atenção neste Barcelona x Inter de Milão. O técnico Xavi do time espanhol recebeu uma enxurrada de críticas após substituir o brasileiro Raphinha aos 18 minutos do segundo tempo. A saber, o atacante brasileiro saiu para a entrada de Ansu Fati, mas a troca não surtiu o efeito esperado pelo treinador que recebeu duras críticas.

Raphinha joga camisa do Barcelona no chão e também irrita internautas

Logo após deixar o gramado quando foi substituído, o atacante Raphinha deixou claro sua insatisfação. Afinal, chegou até a jogar a camisa do Barcelona no chão quando sentou no banco de reservas. Contudo sua atitude gerou críticas de alguns torcedores. “Pode sair puto, realmente o Xavi errou ao tirar ele, era o melhor do Barça em campo, mas jogar a camisa no chão, jamais.

Entretanto, muitos outros internautas não entenderam a substituição feita pelo técnico Xavi, pois até aquele momento o atacante era o melhor em campo. “Nesse momento, a galera já sabia que alí o Barcelona abria mão de vencer o jogo! Uma galera já sabia, menos o Xavi!” Disparou outro internauta.

Empate mantém Barça vivo na Champions League

O empate em 3 a 3 em casa diante da Inter de Milão pode não ter sido o melhor resultado para o Barcelona. Contudo, o time estava perdendo o jogo até os 47 minutos do segundo tempo, quando empatou o jogo com Robert Lewandowski. Agora, o time vai para o tudo ou nada nas últimas rodadas.

O Barcelona soma agora 4 pontos ganhos na terceira posição. Por outro lado, a Inter de Milão chegou aos 7 pontos, mantendo-se na vice-liderança. Por fim, vale destacar que o Bayern M. já garantiu sua vaga nos playoffs da Champions League após chegar aos 12 pontos na classificação.