Home Futebol Atlético de Madrid vence Girona e se aproxima dos líderes na La Liga

Atlético de Madrid vence Girona e se aproxima dos líderes na La Liga

Atlético de Madrid contou com dois gols de Ángel Correa para superar o Girona e chegar ao G-4 do Campeonato Espanhol

Por Fabrício Carvalho em 08/10/2022 13:20 - Atualizado há 2 anos

Atlético de Madrid Girona
Divulgação
ATM 2-1 GIR

Em duelo movimentado no Civitas Metropolitano neste sábado (8), o Atlético de Madrid superou o Girona por 2 a 1 e conseguiu alcançar a parte de cima da tabela no início da 8ª rodada de La Liga.

Logo no início do jogo, Ángel Correa conseguiu abrir o placar para os comandados de Diego Simeone, aproveitando excelente cruzamento de Griezmann dentro da área.

No restante do primeiro tempo, o jogo ficou pouco movimentado com apenas três finalizações no alvo, e Matheus Cunha teve uma ótima chance, desperdiçada.

A situação se repetiu no início da etapa complementar, e Ángel Correa marcou com apenas três minutos, ampliando para o Atlético de Madrid na falha de Juan Carlos.

O Girona conseguiu diminuir na reta final com Rodrigo Riquelme marcando um belo gol após chute de fora da área, vencendo o goleiro Oblak. Mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Atlético de Madrid: 4º lugar na tabela

Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Diego Simeone assumiu a quarta colocação com 16 pontos conquistados, atrás de Athletic (16), Real Madrid (19) e Barcelona (19).