Home Futebol Arsenal x Bodo Glimt: ingleses ampliam com dupla brasileira; veja o gol

Arsenal x Bodo Glimt: ingleses ampliam com dupla brasileira; veja o gol

Time britânico optou por administrar a vitória no segundo tempo; terceiro gol saiu no final etapa

O Arsenal encontrou boas oportunidades ao longo do segundo tempo, mas pecou nas finalizações e por isso não ampliou o placar. Aos 39 minutos, a dupla brasileira Gabriel Jesus e Fábio Viera marcaram o terceiro. Após jogadaça do primeiro, o segundo teve a oportunidade de chutar para o gol vazio.

Arsenal e Bodo Glimt se enfrentaram nessa quinta-feira (6) pela Liga Europa, no Emirates. Placar final, 3 a 0 para os ingleses.