Home DESTAQUE Fortaleza abre o placar contra o Flamengo, pelo Brasileirão; veja o gol

Fortaleza abre o placar contra o Flamengo, pelo Brasileirão; veja o gol

Com fome de gols e motivado contra o Rubro-Negro, ex-jogador da Gávea concretiza aos 17 minutos do primeiro tempo

O Fortaleza ignorou o favoritismo do Flamengo e abriu o placar em casa, em jogo válido pelo Brasileirão Série A. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Pedro Rocha, ex-Rubro-Negro, tira David Luiz e João Gomes de uma só vez e na sequência, corta Léo Pereira para marcar um golaço.

Fortaleza e Flamengo se enfrentam na Arena Castelão, nessa quarta-feira (28). Até o momento, 1 a 0 para a equipe cearense.