Home Futebol Imprensa espanhola detona Mbappé por gesto polêmico em jogo do PSG; assista ao vídeo

Atitude de Mbappé durante partida do Paris Saint-Germain pelo Campeonato Francês foi muito mal vista; confira

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

O PSG goleou o Montpellier por 5×2 na rodada do final de semana do Campeonato Francês e segue imbatível na temporada 2022/2023, mas nem por isso o clima na equipe é dos melhores.

Durante a vitória em casa, um lance chamou bastante atenção, já nos acréscimos do primeiro tempo, quando o Paris Saint-Germain vencia por 2×0.

Em contra-ataque puxado pelo português Vitinha, Mbappé disparou em velocidade pelo lado esquerdo. No entanto, seu companheiro preferiu fazer a jogada pela direita, algo que irritou o atacante francês.

Depois de não receber a bola, Mbappé simplesmente parou de correr para o ataque e fez gesto de reclamação com o braço. Confira no vídeo abaixo:

A atitude polêmica do jogador foi muito mal vista pelos internautas nas redes sociais, que o criticaram bastante. Além dos torcedores, a imprensa espanhola também abordou o assunto e detonou Mbappé.

O diário “Marca”, por exemplo, publicou a seguinte manchete: “O gesto feio de Mbappé que todo mundo tenta decifrar. Correu no contra-ataque e parou”.

Já o “As” fez referência ao Real Madrid, que esteve perto de anunciar a contratação de Mbappé.

“O Real Madrid respira aliviado: o desprezo de Mbappé que ninguém entende na França”, disse a publicação espanhola.

Nesta partida, Mbappé marcou um dos gols da goleada, aos 24 minutos do segundo tempo. Na etapa inicial, porém, o atacante francês chegou a perder um pênalti.

Neymar, por sua vez, teve grande atuação e marcou dois gols.

O PSG lidera o Campeonato Francês com duas goleadas em duas rodadas, além de ter conquistado a Supercopa da França há algumas semanas.