Home Futebol Torcida do Flamengo faz lista de dispensa após empate no Brasileirão Série A; veja os nomes

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO. Resultado deixou insatisfeito vários torcedores

Por Octávio Almeida Jr em 09/04/2022 21:48 - Atualizado há 3 anos

Torcida do Flamengo

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO, neste sábado (9), no estádio Antônio Accioly, na cidade de Goiânia. O jogo foi válido pela 1ª rodada do Brasileirão Série A.

Flamengo desiste da contratação de Andreas Pereira

Assim que a partida encerrou, vários torcedores do clube rubro-negro utilizaram as redes sociais para desabafar. Eles cobraram a saída de vários profissionais.

Diferentes jogadores, o técnico Paulo Sousa e o vice-presidente de futebol Marcos Braz foram os alvos.

Internautas questionaram a escolha do português em substituir Arrascaeta por Diego Ribas nos minutos finais de jogo.

A formação com três zagueiros e um improviso parcial de Léo Pereira, na lateral-esquerda, também foram contestados.

O lateral Filipe Luís e o goleiro Diego Alves nem jogaram, mas também foram lembrados na web.

Resumo do jogo

Os dois gols foram marcados na etapa final. Wellington Rato abriu o placar aos 29 minutos. Ele aproveitou passe rasteiro de Dudu e finaliza no contrapé do goleiro Hugo Souza. Esta, inclusive, não foi a primeira vez que Wellington Rato balançou as redes na partida.

Aos dois minutos do primeiro tempo, ele teve um gol anulado após a equipe responsável por manusear a arbitragem de vídeo, o VAR, detectar um impedimento de Shaylon na origem da jogada.

Bruno Henrique empatou o duelo aos 38 minutos. O gol foi de cabeça. O atacante flamenguista aproveitou escanteio cobrado por Arrascaeta para concluir a jogada sem chances para o goleiro Luan Polli.

A partida também teve a estreia de Churín. Ele substituiu Wellington Rato durante a etapa final e, nesse sentido, disputou o primeiro jogo oficial pelo Atlético-GO, desde que foi contratado junto ao Grêmio.

Com o resultado, as duas equipes conquistaram o primeiro ponto na edição 2022 do torneio nacional.