Home Extracampo Flamengo: torcedores reclamam de pênalti não marcado em Vitor Gabriel contra o Corinthians

Time rubro-negro jogou em casa contra o adversário paulista. Lance envolvendo Vitor Gabriel ocorreu no primeiro tempo

Por Octávio Almeida Jr em 17/11/2021 22:12 - Atualizado há 3 anos

Flamengo x Corinthians: Vitor Gabriel caiu na área adversária

O duelo entre Flamengo e Corinthians está em andamento, no estádio Maracanã. Um lance mais polêmico ocorreu aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante Vitor Gabriel foi lançado em velocidade. Cara à cara com o goleiro Cássio, ele se enrolou na bola e acabou deixando o zagueiro João Victor chegar na cobertura.

Fato é que o atleta rubro-negro caiu na área após dividida. Torcedores do Flamengo reclamaram de pênalti não marcado pelo árbitro Anderson Daronco. Dentro de campo, a partida está 0 a 0.

Atacante se envolve em confusão

Além do suposto pênalti, Vitor Gabriel se envolveu em outro lance mais ríspido. Após dividir jogada com João Victor, o atleta rubro-negro discutiu com o jogador corintiano.

Eles se empurraram e causaram tumulto. Thiago Maia tentou intimidar João Victor, mas o defensor do Timão não afinou.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O árbitro Anderson Daronco aplicou um cartão amarelo para cada um, depois que os ânimos esfriaram.