Home Extracampo Flamengo: torcedores reclamam de pênalti não marcado em Vitor Gabriel contra o Corinthians

Time rubro-negro jogou em casa contra o adversário paulista. Lance envolvendo Vitor Gabriel ocorreu no primeiro tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo entre Flamengo e Corinthians está em andamento, no estádio Maracanã. Um lance mais polêmico ocorreu aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante Vitor Gabriel foi lançado em velocidade. Cara à cara com o goleiro Cássio, ele se enrolou na bola e acabou deixando o zagueiro João Victor chegar na cobertura.

Fato é que o atleta rubro-negro caiu na área após dividida. Torcedores do Flamengo reclamaram de pênalti não marcado pelo árbitro Anderson Daronco. Dentro de campo, a partida está 0 a 0.

Atacante se envolve em confusão

Além do suposto pênalti, Vitor Gabriel se envolveu em outro lance mais ríspido. Após dividir jogada com João Victor, o atleta rubro-negro discutiu com o jogador corintiano.

Eles se empurraram e causaram tumulto. Thiago Maia tentou intimidar João Victor, mas o defensor do Timão não afinou.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O árbitro Anderson Daronco aplicou um cartão amarelo para cada um, depois que os ânimos esfriaram.