Dudu revida em jogador do Fluminense e é expulso; assista ao lance

Jogo entre Fluminense e Palmeiras foi válido pelo Brasileirão Série A

Por Octávio Almeida Jr em 14/11/2021 20:43 - Atualizado há 3 anos

Dudu foi expulso na partida entre Fluminense e Palmeiras, válida pela Série A

Autor de um golaço na partida entre Fluminense e Palmeiras, o atacante Dudu foi expulso nos acréscimos do segundo tempo.

No lance, ele sofre falta de Samuel Xavier, mas revida com um chute e acerta o jogador do Fluminense.

O árbitro Caio Max Augusto Vieira flagrou a reação e deu cartão vermelho para o jogador palmeirense.

Veja a expulsão de Dudu:

Companheiro toma as dores de Dudu e inicia confusão

Assim que o jogo terminou, Deyverson foi até a parte central do gramado e reclamou com Samuel Xavier. Foi aí que uma confusão generalizada começou.

David Braz empurrou Deyverson para longe de Xavier. O atacante Fred também entrou na discussão e acabou expulso.

Outra consequência foi a aplicação de dois cartões amarelos, sendo uma para Deyverson e outro para David Braz.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o Fluminense ganhou por 2 a 1. O destaque foi o atleta Yago Felipe, autor de dois gols, ambos marcados no segundo tempo.