Home Futebol Palmeiras: Kuscevic tem reação inesperada após golaço de Dudu; veja

Palmeiras: Kuscevic tem reação inesperada após golaço de Dudu; veja

Zagueiro chileno se mostrou surpreso depois que Dudu abriu o placar no jogo entre Fluminense e Palmeiras

Por Octávio Almeida Jr em 14/11/2021 19:12 - Atualizado há 3 anos

Kuscevic reagiu após o golaço de Dudu, no jogo entre Fluminense e Palmeiras

O atacante Dudu se destacou na partida entre Fluminense e Palmeiras devido a um golaço que marcou aos 28 minutos do primeiro tempo

No lance, Gustavo Scarpa cobra escanteio, a defesa do time carioca tira e Dudu fica com o rebote. Ele domina a bola e, de fora da área, finaliza sem chances para o goleiro Marcos Felipe.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Depois que a bola entrou nas redes, o zagueiro chileno Benjamín Kuscevic reagiu. Ele colocou as duas mãos na cabeça deixando claro que não acreditou no que viu.

Dentro de campo, o Fluminense venceu por 2 a 1. Yago Felipe fez os dois gols da vitória, durante o segundo tempo.