Home Futebol Brasileirão: Confira a classificação atualizada após os jogos de segunda-feira (1)

Veja como está a situação da tabela do Campeonato Brasileiro ao fim da 29ª rodada

Por Lucas Ayres em 01/11/2021 23:38 - Atualizado há 3 anos

Brasileirão: Confira a classificação atualizada após os jogos desta segunda-feira (1)
Divulgação/AssCom Dourado

Duas partidas encerram, nesta segunda-feira (1), a 29ª rodada do Brasileirão 2021. E contaram com fortes emoções nos acréscimos. Na Arena Pantanal, o Cuiabá derrotou o Red Bull Bragantino por 1 a 0, com direito a gol aos 48 minutos do segundo tempo.

Já na Neo Química Arena, Roger Guedes fez o gol da vitória do Corinthians contra a Chapecoense aos 53 minutos do segundo tempo, e a partida em São Paulo terminou em 1 a 0 para os donos da casa. E mexeu bastante com a classificação do Campeonato Brasileiro.

O Timão, por exemplo, não só subiu da sétima para a sexta colocação como está a “virtualmente” um ponto do G4. O time alvinegro chegou aos 44 pontos, cinco a menos que os 49 do Red Bull Bragantino, o quarto, mas com uma partida a menos. Mas é preciso secar o Fortaleza na próxima rodada para poder concretizar essa diferença.

O Cuiabá, por sua vez, de um salto à 10ª colocação do Brasileirão, com 38 pontos conquistados, e deu um grande passo rumo à permanência na Série A para 2022. A Chapecoense, por fim, seguiu na lanterninha, com apenas 13 pontos somados e o virtual rebaixamento. Abaixo, você confere a tabela atualizada do Campeonato Brasileiro 2021.

Classificação atualizada do Brasileirão 2021 após a 29ª rodada

(function (el) { window.addEventListener(“message”, (event) => { if (event.origin.startsWith(“https://www.sofascore”)) { if (el.id === event.data.id) { el.style.height = event.data.height + “px”; } } }); })(document.getElementById(“sofa-standings-embed-83-36166”));

Standings provided by SofaScore LiveScore

Confira a classificação atualizada da Série B do Brasileirão após o jogo desta segunda (1)

Brasileirão: Cuiabá marca nos acréscimos e vence o Red Bull Bragantino na Arena Pantanal