Home Futebol Paysandu empata em casa com o Floresta e perde chance de ser líder na Série C

Paysandu empata em casa com o Floresta e perde chance de ser líder na Série C

Clube bicolor saiu atrás, mas foi buscar o empate no segundo tempo

Por Octávio Almeida Jr em 28/08/2021 20:58 - Atualizado há 8 meses

Paysandu x Floresta

O Paysandu empatou por 1 a 1 com o Floresta, na noite deste sábado (28 de agosto), no estádio Banpará Curuzu. Os gols foram marcados no segundo tempo. Jô abriu o placar para o time nordestino, aos 3 minutos.

Ele recebeu um passe rasteiro de Alison Mira e finalizou no ângulo da meta defendida por Victor Souza. O goleiro alviceleste se esticou para defender, mas não conseguiu.

O gol do Paysandu, por sua vez, é de autoria do centroavante Rafael Grampola. O jogador da equipe paraense aproveitou o rebote de um pênalti que ele mesmo perdeu. Grampola balançou as redes no minuto 18.

Com o resultado, o time bicolor perdeu uma chance de assumir, provisoriamente, a liderança do grupo A no Brasileirão Série C.

Se vencesse, o Paysandu chegaria aos 23 pontos e ultrapassaria Tombense (líder atual com 22 pontos) e Manaus (vice-líder com 21).

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

No entanto, o Papão chegou aos 21 pontos e se manteve na terceira colocação. O Floresta, por sua vez, agora tem 16 pontos e está em 7° lugar.

Assista aos gols nos vídeos abaixo:

Reclamação

O centroavante bicolor Rafael Grampola pediu que um pênalti fosse marcado aos 13 minutos do segundo tempo. No lance, o jogador do Paysandu cai na área do Floresta após Daniel dar um carrinho tirar a bola.

Assista ao lance no vídeo abaixo:

Ficha técnica – Paysandu x Floresta

Data: 28 de agosto de 2021

Motivo: Brasileirão Série C

Local: estádio Banpará Curuzu (Belém/PA)

Horário: 19h (horário de Brasília)

Paysandu: Victor Souza; Leandro Silva, Perema, Denílson (Victor Sallinas) e Marcelo; Paulo Roberto (Ratinho), Marino (Paulinho) e Jhonnatan; Marlon, Rildo e Rafael Grampola (Thiago Santos) – treinador: Roberto Fonseca

Floresta: Tony; Daniel, Alisson, Maílson e Fábio Alves; Jô, Marconi e Thiago Primão (Thailson); Deysinho, Carlos Renato (Marcos Martins) e Alisson Mira (Fábio Torres)- treinador: Leston Júnior

Após empate, técnico do Paysandu fala em “jogo sem inspiração” e diz: “brigamos menos”

Mercado da bola: Paysandu prorroga contrato de lateral-esquerdo

Mercado da bola: Paysandu contrata atacante ex-Remo que conquistou acesso à Série B

Copa Verde 2021: CBF divulga tabela básica do torneio; veja o calendário