Home Futebol Van Dijk tem mais contribuições para gol que Mesut Özil desde janeiro de 2018

Van Dijk tem mais contribuições para gol que Mesut Özil desde janeiro de 2018

Zagueiro do Liverpool tem contribuído tanto defensivamente como também no ataque

Por Vinícius Rodrigues Alves em 20/01/2020 15:52 - Atualizado há 7 meses

Reprodução/Liverpool FC

Virgil Van Dijk tem se consolidado como um dos melhores jogadores do mundo na atualidade. Contratado pela considerável quantia de 75 milhões de libras junto ao Southampton, o zagueiro holandês vem justificando, dia após dia o alto valor nele investido.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogador abriu o caminho para a vitória sobre o Manchester United por 2 a 0 ao assinalar o primeiro gol ainda no inicio da partida.

Somado ao sétimo jogo consecutivo sem tomar gol, Van Dijk também tem colaborado no setor ofensivo. Na atual temporada da Premier League ele já tem quatro gols marcados.

Com o seu desempenho nos últimos dois anos, ele tem tido um papel mais importante no ataque do que o meia do Arsenal, Mesut Özil.

O jogador dos Gunners, que tem um contrato de 350 mil libras por semana é o jogador mais bem pago da história do Arsenal.

De acordo com o Telegraph, desde que assinou contrato com o clube londrino, Özil teve participação em nove gols nas 43 partidas que fez pela equipe na Premier League, sendo cinco gols e quatro assistências.

Já Van Dijk, no mesmo período teve papel fundamental em 10 gols do Liverpool. O zagueiro foi às redes em oito oportunidades e ainda conseguiu dar duas assistências.

No entanto, vale destacar que durante esse período Van Dijk participou de 73 jogos na Premier League, 30 a mais do que Özil.