Marta é expulsa, seleção brasileira é derrotada pela Espanha e se complica nas Olimpíadas

O Brasil não resistiu ao enfrentamento com a atual melhor seleção do mundo e ainda teve expulsão da estrela brasileira no primeiro tempo pelo futebol feminino

O Brasil sofreu uma derrota dolorosa para a Espanha nesta quarta-feira (31) pelas Olimpíadas 2024. A seleção entrou em campo contra a favorita precisando de uma vitória para se garantir tranquilamente na próxima fase da competição.

Dentro de campo, o que se viu foi uma Espanha dominante, que controlou completamente a posse de bola, enquanto o Brasil apostava nas saídas em velocidade e nos contra-ataques. Quando a partida ainda estava 0 a 0, a estrela brasileira, Marta, foi expulsa de forma justa após falta forte, deixando as brasileiras com uma jogadora a menos.

Ne etapa final, a Espanha aproveitou a vantagem numérica e os erros do Brasil para construir a vantagem de 2 a 0 e vencer, se garantindo na próxima fase da competição. Já a seleção brasileira precisará torcer por uma combinação de resultados para se manter viva.