Home Futebol Dominante, Flamengo bate o Juventude pelo Brasileirão Série A

Dominante, Flamengo bate o Juventude pelo Brasileirão Série A

Ídolo da torcida rubro-negra voltou a marcar neste domingo; equipe da Gávea permanece na quarta colocação do Campeonato Brasileiro

Arrascaeta, do Flamengo, comemora o gol em cima do Juventude (Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2, com direito a gol de Gabigol, neste domingo, no Maracanã. As duas equipes se enfrentaram pela 31ª rodada do Brasileirão Série A.

A vitória manteve o Mengão na quarta posição, com 54 pontos. Do outro lado, a equipe gaúcha é a décima quinta, com 34 unidades.

Flamengo x Juventude

O Flamengo buscou meios para inaugurar o marcador no início do primeiro tempo. De um desarme de Pulgar, Gabigol tocou para Arrascaeta, que finalizou em cima de Gabriel. Michael ficou com a sobra para marcar o primeiro tento.

Os gaúchos sentiram o impacto, mas mantiveram o foco ofensivo. Gilberto conseguiu igualar após uma falha de Gerson.

A equipe da Gávea voltou à vantagem no início do segundo tempo. A arbitragem assinalou pênalti após uma queda de Gerson na área. Gabigol assumiu a responsabilidade, quebrando um jejum que já durava três meses.

O Juventude voltou a marcar após um chute de Edson Cariús. A equipe do Rio Grande do Sul recebeu mais um balde de água fria após um gol convertido por Plata. Placar final, 4 a 2.