Home Futebol Hugo Moura marca em vitória do Vasco sobre o Cuiabá pelo Brasileirão

Hugo Moura marca em vitória do Vasco sobre o Cuiabá pelo Brasileirão

Cruzmaltino explorou o toque de bola para conquistar a vantagem sobre o Dourado; Gigante da Colina ocupa a décima posição

Vasco e Cuiabá em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr Vasco)

O Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), quando os dois times se enfrentaram pelo Brasileirão Série A, em São Januário. O único tento da partida foi convertido por Hugo Moura, aos 53 minutos.

Com o resultado, o Cruzmaltino assumiu a décima posição do certame, com o total de 40 pontos. Do outro lado, o Dourado é o penúltimo colocado, com 27.

Vasco x Cuiabá

Os dois times sofreram com a falta de criatividade no primeiro tempo, o que trouxe um aspecto truncado para a partida. O primeiro lance de perigo foi registrado aos 30 minutos, quando Paulo Henrique acionou Vegetti dentro da área. O argentino acabou neutralizado pela defesa do Cuiabá.

A resposta do Dourado foi registrada aos 45 minutos da etapa. Fernando Sobral finalizou de fora da área, levando perigo ao goleiro Léo Jardim.

O desempenho do Gigante da Colina não agradou aos torcedores, que protestaram no intervalo. Neste contexto, Rafael Paiva optou ela substituição de Emerson Rodríguez por Lucas Piton.

O único tento da partida teve o seu início em uma cobrança de escanteio. João VIctor cabeceou em cima de Marllon e Hugo Moura ficou com o rebote para lacrar o marcador. Placar final, 1 a 0.