Home DESTAQUE Com golaço de Haaland, Manchester City atropela Sparta Praga pela Champions

Com golaço de Haaland, Manchester City atropela Sparta Praga pela Champions

Citizens apostaram no ataque para derrotar o adversário; norueguês foi um dos destaques do confronto

Jogadores do Manchester City (Carl Recine/Getty Images)

O Manchester City não tomou ciência da defesa do Sparta Praga nesta quarta-feira (23), quando os dois times se enfrentaram pela Champions League. Em campo, na Inglaterra, os Citizens lacraram o marcador em 5 a 0.

Um dos destaques da equipe de Manchester foi o craque Erling Haaland, que marcou um verdadeiro golaço no confronto. Com o resultado, o City assumiu a terceira posição do certame, com sete pontos. Do outro lado, o Sparta Praga contabiliza quatro, no vigésimo primeiro posto.

Manchester City x Sparta Praga

O Manchester City não encntrou obstáculos para manter o Sparta Praga sob pressão. Logo no início do primeiro tempo, Phil Foden superou a marcação para estufar a rede da equipe theca.

O Sparta Praga tentou buscar meios para uma recuperação, mas cedeu ainda maiores espaços para os Citizens. Erling Haaland ampliou a vantagem com um golaço de calcanhar aos 14 minutos do segundo tempo.

O progresso do Manchester foi um estímulo para o City, que impôs um ritmo de treino diante do adversário. Aos 19′, John Stones ampliou, levando os torcedores ao delírio.

Haaland ainda teve a oportunidade de computar o seu segundo tento e Matheus Nunes lacrou o marcador com um pênalti aos 43 minutos. Placar final, 5 a 0.