Home Futebol Cássio, do Cruzeiro, faz revelação após tropeço no Brasileirão

Cássio, do Cruzeiro, faz revelação após tropeço no Brasileirão

Goleiro do time mineiro entrou em campo no empate da equipe com o Bahia em pleno Mineirão e concedeu entrevista na zona mista

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Cássio em ação pelo Cruzeiro (Gustavo Aleixo / Cruzeiro)

O goleiro Cássio revelou, após o tropeço do Cruzeiro no Brasileirão Betano ao empatar em casa, por 1 a 1 com o Bahia, que tem jogado com dores no time mineiro.

O Cabuloso tem, na quarta-feira (23), às 19h, o principal jogo da temporada: a semifinal da Copa Sul-Americana contra o Lanús, no Mineirão, e a fala de Cássio levantou dúvidas sobre sua participação no duelo com os argentinos. Entretanto, na zona mista, o goleiro deixou claro que pretende estar em campo, mesmo voltando a admitir que tem sentido dores.

“Não sei. Isso a gente vai ver com o departamento médico, com o doutor. Amanhã de manhã vamos conversar”, destacou o goleiro titular da equipe celeste.

“Mas vamos trabalhar para estar bem para a próxima partida. “A gente vai tratar bem, para que essa dor diminuir para estar 100% (…) Joguei hoje, né. Não vejo problema nenhum em jogar na quarta”, seguiu Cássio.

Cássio destacou competência do Cruzeiro

O arqueiro do time mineiro deixou clara a confiança que possui nos profissionais do clube e explicou que tem realizado trabalho com o departamento médico em relação às suas dores.

“Devo passar pelo doutor. O Cruzeiro é uma equipe organizada, tem departamento médico, pessoas competentes. Não é o Cássio querer jogar. Trabalhar, vou fazer de tudo para estar numa condição muito boa”, indicou o titular da Raposa.

O Cruzeiro abriu o placar sobre o Bahia aos 16 minutos do segundo tempo com o atacante Gabriel Verón e parecia encaminhar o triunfo dentro de casa sobre o Bahia. Porém, aos 37 da etapa final, o Tricolor de Aço chegou à igualdade no marcador. O uruguaio Lucho Rodríguez foi o responsável por marcar o gol do empate baiano, dando números finais ao confronto no Mineirão.