Home DESTAQUE Fortaleza investe na defesa para empatar com o Atlético-MG pelo Brasileirão

Fortaleza investe na defesa para empatar com o Atlético-MG pelo Brasileirão

Marinho abriu o placar para o Laion e Fausto Vera buscou a igualdade para o Galo; Tricolor sofreu com expulsão na partida

Atlético-MG buscou o contra-ataque para suportar a pressão imposta pelo Leão (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

O Fortaleza investiu na defesa para conquistar um ponto na noite desta quarta-feira (16), quando enfrentou o Atlético-MG, pelo Brasileirão Betano. Em campo, na Arena Castelão, os dois times empataram em 1 a 1.

Com o resultado, o Laion se manteve na terceira posição do certame, com o total de 56 pontos. Já o Galo segue em recuperação na tabela, neste momento, em nono, com 41.

Fortaleza x Atlético-MG

O Laion apresentou um ritmo acelerado no primeiro tempo, o que resultou em um gol de Marinho, aos 15 minutos. O jogador do Fortaleza driblou Fausto Vera antes de carimbar a rede do goleiro Everson.

O bom momento do Tricolor foi sufocado pelo Atlético-MG, que criou as melhores oportunidades ofensivas da partida. Aos 45′, o Galo quase empatou com Igor Gomes, que finalizou rente o travessão após um carrinho dentro da pequena área.

O tento atleticano foi convertido no início do segundo tempo.. Palacios cruzou para a área e Fausto Vera se sobressaiu diante da defesa para cabecear para a rede do goleiro João Ricardo.

O crescimento alvinegro trouxe certa tensão para a partida. Aos 13 minutos, Marinho se desentendeu com Palacios, o que resultou em sua expulsão. Na sequência foi a vez de Tinga, que fez falta em Caio Maia. O jogador também recebeu o cartão vermelho.

Com dois a menos, o Laion recuou para administrar o resultado. A estratégia do técnico Vojvoda surtiu efeito, garantindo um ponto para o Fortaleza na tabela. Placar final, 1 a 1.