Home DESTAQUE Uruguai e Equador empatam em jogo equilibrado pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Resultado manteve a Celeste na terceira colocação da chave; equatorianos assumiram o quinto posto

Uruguai e Equador em ação (Ernesto Ryan/Getty Images

Uruguai e Equador foram protagonistas de um jogo equilibrado na noite desta terça-feira (15), quando as duas equipes se enfrentaram pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Em campo, no Estádio Centenário, em Montevidéu, as duas seleções ficaram no empate, sem gols.

Com o resultado, a Celeste permaneceu na terceira colocação da chave, com o total de 16 pontos. Do outro lado, os equatorianos somaram 13, subindo para a quinta posição.

Uruguai x Equador

A partida foi marcada por grande marcação imposta pelas duas equipes, o que impediu grandes avanços por parte do Uruguai e do Equador. O primeiro de lance de perigo, ainda no primeiro tempo, saiu dos pés de Darwin Núñez, que carimbou o travessão equatoriano após jogada coletiva aos 33 minutos.

Os visitantes não se intimidaram diante da Celeste e articularam meios para responder. Alan Minda teve a oportunidade de finalizar aos 39′, tendo o seu tiro defendido pelo goleiro Sergio Rochet.

Uruguai e Equador mantiveram o ritmo intenso e a retranca nos 45 minutos finais. A Celeste ainda chegou a criar algumas boas jogadas, que acabaram sufocadas pela defesa adversária. Placar final, 0 a 0.