Home Futebol CR7 tem atuação apagada em empate entre Portugal e Escócia na Liga das Nações

CR7 tem atuação apagada em empate entre Portugal e Escócia na Liga das Nações

Equipe lusitana sofreu com a marcação imposta pela equipe britânica; Cristiano Ronaldo teve atuação discreta

Cristiano Ronaldo, de Portugal, e Ben Doak, da Escócia (Euan Cherry/Getty Images)

Portugal e Escócia empataram em 0 a 0 nesta terça-feira (15), em duelo válido pela Liga das Nações, no Hampdem Park. O destaque negativo da partida ficou por conta do craque Cristiano Ronaldo, que teve uma atuação discreta em campo.

Com o resultado, os portugueses mantiveram a liderança do Grupo A1 com 10 pontos. Do outro lado, os escoceses seguem na lanterna da chave, com apenas um.

Escócia x Portugal

O primeiro tempo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times. Enquanto Portugal tentou investir no ataque, a Escócia recuou e passou a administrar o empate.

O ídolo português, Cristiano Ronaldo, teve uma atuação discreta e sofreu para encontrar espaços na defesa escocesa. Neste contexto, a Escócia investiu no contra-ataque para poder levar perigo à defesa de Portugal.

A equipe lusitana voltou determinada a conquistar a vantagem no segundo tempo, mas ainda sofreu com a marcação do adversário. Placar final, 0 a 0.