Home Futebol Alemanha vence a Bósnia e mantém liderança do grupo na Nations League

Alemanha vence a Bósnia e mantém liderança do grupo na Nations League

Alemães investiram no toque de bola para superar a marcação adversária; bósnios seguem na lanterna da chave

Alemanha em ação contra a Bósnia (Maja Hitij/Getty Images)

A Alemanha não encontrou dificuldades para vencer a Bósnia por 2 a 1 nesta sexta-feira, quando as duas equipes se enfrentaram pela terceira rodada do Grupo A3, da Nations League. O duelo foi realizado no estádio Bilino Polie, na Bósnia.

Com mais um triunfo, os alemães chegaram aos sete pontos, ocupando a liderança do Grupo A3 do torneio. Do outro lado, a bósnios está na lanterna do grupo, com nenhum ponto ganho.

Bósnia x Alemanha

Os alemães entraram em campo determinados a encaminhar o triunfo no primeiro tempo. Desta forma, Deniz Undav recebeu uma assistência de Florian Wirtz para abrir o placar aos 29 minutos da etapa.

O tento motivou a Alemanha, que se manteve focada em ampliar a sua vantagem. Em alta na partida, Undav contabilizou o segundo tento alemão aos 36′.

Com a vitória encaminhada os alemãs passaram a administrar o resultado. Do outro lado, a Bósnia buscou meios para se aproximar do caminho do gol, mesmo tendo grandes dificuldades relacionadas a criação no meio de campo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Edin Dzeko superou a marcação para descontar em um cabeceio. Placar final, 2 a 1.